Aguarde...

Lombo de Porco com molho de Canela


Ingredientes

Lombo de Porco com molho de Canela Ingredientes
- 1 peça de lombo de porco
- 1 tomates
- ½ pimentão
- 1 colher (café) de cominho
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 lima ou laranja
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque o lombo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos; retire-o e reserve o restante da água. Leve-o para dourar com azeite de oliva. Acrescente o alho, cebola, pimentão e os tomates picados, acrescentando 1 copo da água que reservamos e a colher de extrato de tomate. Deixe ferver por 10minutos. Esprema as limas, adicione ao molho o cominho, e a canela deixe ferver por mais 15minutos.
Acompanha com arroz branco ou purê de batata.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



joelho
joelho
Macarrão de Forno ao Creme
Macarrão de Forno ao Creme
Aletria com molho de ovos
Aletria com molho de ovos
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Berinjela com Castanha de Caju
Berinjela com Castanha de Caju
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
carne de soja com cebola caramelada
carne de soja com cebola caramelada
Pães Integrais
Pães Integrais
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Torta de Limão da Carol
Torta de Limão da Carol
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Couve refogada
Couve refogada
Espetos de Legumes e Frango
Espetos de Legumes e Frango