Aguarde...

Lombo de Porco com molho de Canela


Ingredientes

Lombo de Porco com molho de Canela Ingredientes
- 1 peça de lombo de porco
- 1 tomates
- ½ pimentão
- 1 colher (café) de cominho
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 lima ou laranja
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque o lombo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos; retire-o e reserve o restante da água. Leve-o para dourar com azeite de oliva. Acrescente o alho, cebola, pimentão e os tomates picados, acrescentando 1 copo da água que reservamos e a colher de extrato de tomate. Deixe ferver por 10minutos. Esprema as limas, adicione ao molho o cominho, e a canela deixe ferver por mais 15minutos.
Acompanha com arroz branco ou purê de batata.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chambinho
Pavê de chambinho
Coquinhos Doces Nestlé
Coquinhos Doces Nestlé
Acarajé
Acarajé
Acarajé
Acarajé
Carne ao Molho de Laranja
Carne ao Molho de Laranja
Acarajé
Acarajé
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Acarajé
Acarajé
Biscoitinhos de Amendoa
Biscoitinhos de Amendoa
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
farofa de azeite
farofa de azeite
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá