Aguarde...

Lombo de Porco com molho de Canela


Ingredientes

Lombo de Porco com molho de Canela Ingredientes
- 1 peça de lombo de porco
- 1 tomates
- ½ pimentão
- 1 colher (café) de cominho
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 lima ou laranja
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque o lombo em uma panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos; retire-o e reserve o restante da água. Leve-o para dourar com azeite de oliva. Acrescente o alho, cebola, pimentão e os tomates picados, acrescentando 1 copo da água que reservamos e a colher de extrato de tomate. Deixe ferver por 10minutos. Esprema as limas, adicione ao molho o cominho, e a canela deixe ferver por mais 15minutos.
Acompanha com arroz branco ou purê de batata.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Toucinho do céu
Toucinho do céu
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Omelete de forno
Omelete de forno
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Pão de ló
Pão de ló
Aula 20 - Ovos
Aula 20 - Ovos
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Inesquecível Pavê Gelado de Pêssego****
Gratinado de frango com batatas
Gratinado de frango com batatas
Chips Amici
Chips Amici
Bolo Sorvete Bebel
Bolo Sorvete Bebel
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Carne Suína Agridoce
Carne Suína Agridoce
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Pizza de palmito
Pizza de palmito