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Lombo de Porco com Mel


Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 unidade(s) de cebola em gomos
  • 1 litro(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Coloque a cebola em uma travessa refratária. Regue com o azeite e misture bem.
Coloque o lombo sobre a cebola e regue com o vinho branco.
Cubra toda a travessa com papel alumínio.
Leve ao forno brando por 20 minutos.
Retire o papel alumínio.
Deixe dourar em forno forte por 25 minutos, sempre regando com o molho da travessa.
Transfira para uma panela o molho que ficou na travessa.
Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
Adicione ao molho e deixe engrossar.
Fatie o lombo e coloque o molho por cima.
Sirva com a guarnição de sua preferência.


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