Aguarde...

Lombo de Porco com Massa Folhada


Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 400 gr de massa folhada
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 100 gr de champignon em conserva em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de vinho do porto
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo. Sele bem a carne, dourando todos os lados. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de Sogra de Maracujá
Olho de Sogra de Maracujá
Delicia de cenoura e manga
Delicia de cenoura e manga
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Brownies de framboesa
Brownies de framboesa
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
barquinha de alho poró com presunto e queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
Mariscada Capixaba
Mariscada Capixaba
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
Bombom de morango
Bombom de morango
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Torta maravilha de abacaxi
Torta maravilha de abacaxi
Panquecas
Panquecas