Aguarde...

Lombo de Porco com Massa Folhada


Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 400 gr de massa folhada
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 100 gr de champignon em conserva em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de vinho do porto
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo. Sele bem a carne, dourando todos os lados. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Nhocão de mandioca
Nhocão de mandioca
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Molho Ragu Delicioso
Molho Ragu Delicioso
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen
Pão de Alho Integral
Pão de Alho Integral
Pão de batata com frango e requeijão
Pão de batata com frango e requeijão
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Canapes verdes
Canapes verdes
Mousse de Limão Diet
Mousse de Limão Diet
Galinhada
Galinhada
Pão de milho
Pão de milho