Aguarde...

Lombo de porco com gengibre


Ingredientes

  • 8 bifes de lombo de porco
  • 1 colher de chá de cravo da índia
  • 4 colheres de chá de gengibre em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 laranjas
  • 2 xícaras de chá de uva itália
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture o alho, o gengibre, e o óleo de soja e misture bem. Passe a mistura nos filés, deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Tire raspas da casca de laranja, leve em uma panela com 1 xícara de chá de água, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe escorrer. Esprema as laranjas e reserve o suco.. Frite os filé na manteiga e o azeite até dourar. Salpique sal, retire do fogo e mantenha aquecido. Despreze a gordura e adicione o açúcar até caramelizar. Acrescente o suco de laranja e deixe ferver, adicione as uvas cortadas ao meio e sem caroços, deixe no fogo por mais 2 minutos. Cubra os filés com o molho e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Ratatuille
Ratatuille
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Charutinho árabe
Charutinho árabe
Lasanha der pescada
Lasanha der pescada
Molho para salada
Molho para salada
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Trança Salgada
Trança Salgada
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Panqueca
Panqueca
Carne Muito Louca
Carne Muito Louca
Filé do Papai
Filé do Papai
Arroz de microonda ii
Arroz de microonda ii