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Lombo de Porco Com Gengibre:


Ingredientes

  • 700g de lombo de porco, aberto como um bife
  • 3 tomates medios sem pele e sem sementes, em gomos
  • 3 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xicara de cha de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de oleo

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal e pimenta do reino.
Reserve.
Numa tigela, misture os tomates, o gengibre, as colheres de oleo e o sal.
Espalhe esta mistura sobre o lombo, feche como um rocambole e prenda com palitos.
Frite o lombo numa panela de pressao com o estante do oleo.
Assim que dourar uniformemente acrescente o caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de agua e o leite.
Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou ate ficar macio.

Rendimento:6 porçoes.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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