Aguarde...

Lombo de Porco com Farofa Super Simples


Ingredientes

Lombo de Porco com Farofa Super Simples Ingredientes
- 1 lombo de porco com cerca de 1 Kg
- 1 cebola
- sal a gosto
- 6 cravos-da-índia
- cerca de 1 L de leite

Farofa
- 2 colheres (chá) de alho picado
- azeite a gosto
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- 8 ameixas sem caroços picadas
- 1/2 xícara (chá) de passas
- farinha de mandioca o suficiente
- sal a gosto

Modo de preparo


Limpe o lombo e passe sal o suficiente para cobri-lo por inteiro. Coloque-o em uma panela funda, junto com uma cebola espetada com 6 cravos-da-índia. Adicione leite suficiente para cobri-lo e deixe ferver até o leite evaporar. Para a farofa, frite o alho no azeite. Adicione a cebola, as ameixas, as passas e, por último, a farinha de mandioca aos poucos, até o ponto de uma farofa não muito seca. Tempere com sal a gosto. Sirva acompanhando o lombo.

Observação
- Se quiser, pode acrescentar à farofa cogumelos e alcaparras.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Cobertura para bolo: cobertura butterscoth
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Barquete
Barquete
Pave de sonho de valsa
Pave de sonho de valsa
Filé ao molho de café
Filé ao molho de café
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Farfalle com Carne de Porco
Farfalle com Carne de Porco
Caracóis Húngaros
Caracóis Húngaros
Pãezinhos com pasta de alho
Pãezinhos com pasta de alho
Bobó da Chupetinha
Bobó da Chupetinha
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Parmiggiano di carne con melanzane
Parmiggiano di carne con melanzane
Parfait de Chocolate
Parfait de Chocolate
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Miriam Wellington`s fillet
Miriam Wellington`s fillet
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada