Aguarde...

Lombo de porco com castanhas


Ingredientes

  • * 1.50 kg de carne de porco lombo
  • * 6 dente(s) de alho
  • * 3 cebola(s)
  • * 1 cubo(s) de caldo de galinha
  • * 5 colher (sopa) de polpa de tomate
  • * q.b. de sal
  • * 10 grão(s) de pimenta em grão
  • * 4 cravinhos
  • * 1 ramo(s) de alecrim
  • * q.b. de rosmaninho
  • * 1 colher (sobremesa) de tomilho
  • * q.b. de anis
  • * 150 gr de banha
  • * 0.50 Lt de vinho branco
  • * 2 dl de água
  • * 1 kg de castanhas

Modo de preparo


1.Dentro de um pyrex que possa ir ao forno e á mesa, tempere o lombo de porco com os alhos picados, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho, o rosmaninho, o alecrim, os cravinhos, a pimenta em grão, o aniz estrelado e o vinho branco.Deixe marinar assim algumas horas.

2.Antes de levar o lombo a assar, adicione a banha, o cubo de galinha desfeito em 2 dl de água e as cebolas cortadas em quartos.

3.Leve a carne a assar em forno pré aquecido 200º C, durante 1Hora ou 1,30 hora. A meio da assadura introduza no molho as castanhas descongeladas.Se for necessário deite mais um pouco de vinho branco para o molho nunca secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Fritada De Forno
Fritada De Forno
Acarajé
Acarajé
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Charque do Alexandre Vick
Charque do Alexandre Vick
Ponta de agulha recheada
Ponta de agulha recheada
Farofa
Farofa
Fondue de Camarão
Fondue de Camarão
Cocada Preta
Cocada Preta
Pavê tropical
Pavê tropical
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Buchada
Buchada
fetutine com gorgonzola
fetutine com gorgonzola
Galinha caipira
Galinha caipira
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Cookies de Chocolate chip sem GLÚTEN
Creme de amêijoas
Creme de amêijoas
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com brócolis