Aguarde...

Lombo de porco com berinjelas


Ingredientes

  • 01 kg. de lombo de porco
  • 100g de azeitonas
  • 03 cebolas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 kg. de berinjelas
  • 01 pimenta vermelha (dedo-de-moça)

Modo de preparo

Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras tempere com sal, pimenta e alho. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas. Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando. Pingue um pouco de água, se estiver seco. Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo. Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bacalhau à La Braga...
Bacalhau à La Braga...
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Wrap mineirinho
Wrap mineirinho
Omuraice
Omuraice
Cosmopolitan
Cosmopolitan
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Massa de pizza
Massa de pizza
Onek Leker
Onek Leker
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
bolo de leite condensado com calda
bolo de leite condensado com calda
Macarrao de panela de pressao
Macarrao de panela de pressao