Aguarde...

Lombo de porco com berinjelas


Ingredientes

  • 01 kg. de lombo de porco
  • 100g de azeitonas
  • 03 cebolas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 kg. de berinjelas
  • 01 pimenta vermelha (dedo-de-moça)

Modo de preparo

Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras tempere com sal, pimenta e alho. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas. Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando. Pingue um pouco de água, se estiver seco. Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo. Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom casadinho trufado
Bombom casadinho trufado
Camarão Amêndoa
Camarão Amêndoa
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Badejo floripa
Badejo floripa
Suco anti enxaqueca
Suco anti enxaqueca
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Arroz de Pato à Moda do Alentejo
Chucrute
Chucrute
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Drink de vinho
Drink de vinho
Frango com Maçã
Frango com Maçã
bolo de fuba cozido
bolo de fuba cozido
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
canudinhos recheados
canudinhos recheados
Pão de queijo da (gilene)
Pão de queijo da (gilene)