Aguarde...

Lombo de porco com berinjelas


Ingredientes

  • 01 kg. de lombo de porco
  • 100g de azeitonas
  • 03 cebolas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 kg. de berinjelas
  • 01 pimenta vermelha (dedo-de-moça)

Modo de preparo

Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras tempere com sal, pimenta e alho. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos. Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas. Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando. Pingue um pouco de água, se estiver seco. Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo. Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pavê de bolo
pavê de bolo
Fanta caseira
Fanta caseira
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Mousse de Chocolate Fácil e Rápido
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Ca,marão empanado
Ca,marão empanado
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Mouse de maracuja
Mouse de maracuja
Linguado no vapor
Linguado no vapor
torta bis
torta bis
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Sobrecoxas Crocantes Assadas
esfiha
esfiha
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
cocada
cocada
Bolo suiço de chocolate com nozes
Bolo suiço de chocolate com nozes
Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli
Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Massa de Macarrao Caseira
Massa de Macarrao Caseira