Aguarde...

Lombo de porco com ameixas e bacon


Ingredientes

  • 800 g de lombo de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 12 ameixas pretas secas sem caroço
  • 12 fatias de bacon

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, o louro e o vinagre.Deixe de molho por 2 horas.

Derreta a margarina, junte o óleo e doure o lombo por cerca de 10 minutos. Transfira para uma assadeira com a gordura em que foi frito e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

Durante o cozimento, vá regando o lombo com o molho do tempero de vez em quando.

Envolva as ameixas nas fatias de bacon, coloque na assadeira em que o lombo foi preparado e asse por 10 minutos.

Corte o lombo em fatias e decore com o bacon e as ameixas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado.
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Carne de panela
Carne de panela
Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Brioches Qualy
Brioches Qualy
Apassionata
Apassionata
Rondelle
Rondelle
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Mamoul
Mamoul
Torta maracujá
Torta maracujá
bolo de banana
bolo de banana
Bolo Rápido de Milho
Bolo Rápido de Milho
Cheesecake
Cheesecake
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ