Aguarde...

Lombo de porco ao molho negro


Ingredientes

  • 03 fatias de lombo de porco
  • 01 cebola pequena cortada em anéis
  • 03 colheres de sopa de mel
  • 02 colheres de molho shoyo
  • 200 ml de vinho tinto
  • 06 fatias de queijo prato
  • Sal, limão e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

temperar as fatias de lombo suíno com sal, pimenta do reino e limão a gosto, deixando marinar por 10 a 15 minutos. Em um recipiente a parte misture o vinho, mel e o shoyo formando o molho. Em seguida coloque as fatias do lombo em um refratário médio, os anéis de cebola e derrame o molho por cima. Coloque uma tampa no refratário para que não suje o microondas e cozinhe a carne por 25 minutos em potência média. Após cozimento, retire as fatias de lombo e as cebolas e coloque em um prato para servi-la. Acrescente fatias de queijo prato por cima e se necessário esquente por 30 segundos para que o queijo derreta.

Dicas

Nos 25 minutos de cozimento, faça uma pausa no microondas em 07, 15 e 21 minutos para virar as fatias do lombo e espalhar molho pelas fatias. Deixará o prato ainda mais saboroso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Telhas de parmesão com bico de galO
Telhas de parmesão com bico de galO
Bolo do Além
Bolo do Além
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Montanha Russa
Montanha Russa
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Barquete de alho poró, presunto e queijo
Barquete de alho poró, presunto e queijo
Quindim
Quindim
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Empadão
Empadão
maionese assada
maionese assada
Torta integral de queijo e milho
Torta integral de queijo e milho
Pudim de Bis
Pudim de Bis
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
Sorvete com bis
Sorvete com bis
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
Sopa Creme de Feijão
Sopa Creme de Feijão
Torta de Frango com creme de Palmito
Torta de Frango com creme de Palmito