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Lombo de porco ao molho negro


Ingredientes

  • 03 fatias de lombo de porco
  • 01 cebola pequena cortada em anéis
  • 03 colheres de sopa de mel
  • 02 colheres de molho shoyo
  • 200 ml de vinho tinto
  • 06 fatias de queijo prato
  • Sal, limão e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

temperar as fatias de lombo suíno com sal, pimenta do reino e limão a gosto, deixando marinar por 10 a 15 minutos. Em um recipiente a parte misture o vinho, mel e o shoyo formando o molho. Em seguida coloque as fatias do lombo em um refratário médio, os anéis de cebola e derrame o molho por cima. Coloque uma tampa no refratário para que não suje o microondas e cozinhe a carne por 25 minutos em potência média. Após cozimento, retire as fatias de lombo e as cebolas e coloque em um prato para servi-la. Acrescente fatias de queijo prato por cima e se necessário esquente por 30 segundos para que o queijo derreta.

Dicas

Nos 25 minutos de cozimento, faça uma pausa no microondas em 07, 15 e 21 minutos para virar as fatias do lombo e espalhar molho pelas fatias. Deixará o prato ainda mais saboroso

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