Aguarde...

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco


Ingredientes

  • Lombinho de porco c/ damasco e ameixa
  • 2 kg de lombinho de porco inteiro
  • 200 gr de damascos secos
  • 200 gr de ameixas secas sem caroço
  • suco de 3 laranjas
  • sal
  • orégano fresco
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo para refogar

Modo de preparo

Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.
Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.
Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.
Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.
Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.
PODE SER ASSADO NO FORNO, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO NOS PRIMEIROS 45 MINUTOS.
Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Cebolas para Churrasco
Molho de Cebolas para Churrasco
Batata frita
Batata frita
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Farofa Gelada
Farofa Gelada
Badejo ao Vinho Branco
Badejo ao Vinho Branco
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Frango com batata
Frango com batata
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Arroz de forno
Arroz de forno
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Frango assado
Frango assado
pavê de pobre
pavê de pobre
Bolo de farinha de rosca
Bolo de farinha de rosca
patê de atum
patê de atum
Molho TARE 2
Molho TARE 2
Leite evaporado
Leite evaporado
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral