Aguarde...

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco


Ingredientes

  • Lombinho de porco c/ damasco e ameixa
  • 2 kg de lombinho de porco inteiro
  • 200 gr de damascos secos
  • 200 gr de ameixas secas sem caroço
  • suco de 3 laranjas
  • sal
  • orégano fresco
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo para refogar

Modo de preparo

Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.
Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.
Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.
Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.
Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.
PODE SER ASSADO NO FORNO, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO NOS PRIMEIROS 45 MINUTOS.
Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de camarão
Fritada de camarão
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Churrasco do Mar
Churrasco do Mar
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Espaguete com lulas
Espaguete com lulas
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Arroz com frango e Ervilhas
Arroz com frango e Ervilhas
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Croquete de carne com mandioca
Croquete de carne com mandioca
Língua Fria
Língua Fria
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Montagem da torta olga
Montagem da torta olga