Aguarde...

Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco


Ingredientes

  • Lombinho de porco c/ damasco e ameixa
  • 2 kg de lombinho de porco inteiro
  • 200 gr de damascos secos
  • 200 gr de ameixas secas sem caroço
  • suco de 3 laranjas
  • sal
  • orégano fresco
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo para refogar

Modo de preparo

Corte o lombinho em dois cortes laterais ( tipo zig-zag) para que possa abrir e virar um bifão.
Bata com um martelo de carne e tempere com o sal, orégano e pimenta.
Coloque para ferventar junto o damasco e as ameixas secas para amolecer.
Recheie o lombinho e enrole como um rocambole.
Coloque para dourar e vá jogando o caldo de laranja para cozinhar.
PODE SER ASSADO NO FORNO, COBERTO COM PAPEL ALUMÍNIO NOS PRIMEIROS 45 MINUTOS.
Sirva com arroz com ervilhas e cenouras em cubinhos e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com vegetais
arroz com vegetais
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
Molho para macarrãƒo pene
Molho para macarrãƒo pene
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
geleia de morango
geleia de morango
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Geleia de pimenta
Geleia de pimenta
Pão integral de microondas
Pão integral de microondas
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Molho de Uva
Molho de Uva
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Petit Gateau
Petit Gateau
Esfirra
Esfirra