Aguarde...

Lombo de Porco Agridoce


Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo


Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pipis...
Arroz de Pipis...
Cassoulet
Cassoulet
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Torta de carne moída e arroz
Torta de carne moída e arroz
Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Pudim
Pudim
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Frango assado
Frango assado
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Quesadillas Picantes
Quesadillas Picantes
Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Acarajé
Acarajé
Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Maionese
Maionese
Bananinhas
Bananinhas
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês