Aguarde...

Lombo de Porco Agridoce


Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo


Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana real
Banana real
Granita de Champanhe
Granita de Champanhe
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Torta suflê
Torta suflê
Cookies
Cookies
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Crepes
Crepes
Charutinho árabe
Charutinho árabe
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Escondidinho de linguiça
Escondidinho de linguiça
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Arroz com creme de atum
Arroz com creme de atum
Hamburger Vegetariano
Hamburger Vegetariano
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola