Aguarde...

Lombo de Porco Agridoce


Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo


Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Mini-churros
Mini-churros
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe
Pão de triguilho
Pão de triguilho
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Berinjela ao alho e pimenta
Berinjela ao alho e pimenta
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pavetone Fácil de Natal
Pavetone Fácil de Natal
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Bolo Surpresa de Fubá
Bolo Surpresa de Fubá
Bobó de Camarão da Nice
Bobó de Camarão da Nice
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Moqueca Capixaba de Peixe 2
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Camarão Self-Service
Camarão Self-Service
Pão de cebola
Pão de cebola