Aguarde...

Lombo de porco à mineira


Ingredientes

  • Lombo de porco 2 quilos
  • De véspera (ou pelo menos 3 horas antes) temperar o lombo com tempero caseiro: limão, alho socado com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada, louro.

Modo de preparo

Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando. De vez em quando borrifa-lo com o próprio caldo ou um pouco de água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate
Berinjela à catalã
Berinjela à catalã
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Bicho de pé
Bicho de pé
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Bolinho de berinjela
Bolinho de berinjela
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Queijadinha
Queijadinha
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
biscoitinho de queijo
biscoitinho de queijo
Biscoito de leite condesado
Biscoito de leite condesado
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Lasanha Quatro Queijos Light
Lasanha Quatro Queijos Light
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes