Aguarde...

Lombo de porco à mineira


Ingredientes

  • Lombo de porco 2 quilos
  • De véspera (ou pelo menos 3 horas antes) temperar o lombo com tempero caseiro: limão, alho socado com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada, louro.

Modo de preparo

Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando. De vez em quando borrifa-lo com o próprio caldo ou um pouco de água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Picanha recheada
Picanha recheada
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Empadinhas
Empadinhas
Docinho de milho
Docinho de milho
Kibe de Queijo
Kibe de Queijo
Panqueca americana
Panqueca americana
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga
coxinha de frango
coxinha de frango
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Bolo silvestre de morangos
Bolo silvestre de morangos
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Polenta
Polenta
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja