Aguarde...

Lombo de porco à mineira


Ingredientes

  • Lombo de porco 2 quilos
  • De véspera (ou pelo menos 3 horas antes) temperar o lombo com tempero caseiro: limão, alho socado com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada, louro.

Modo de preparo

Furar com um garfo ligeiramente e banhar com a vinha d’alho para que o tempero penetre bem. Numa assadeira untada com banha ou óleo colocar o lombo e levar ao forno brando. De vez em quando borrifa-lo com o próprio caldo ou um pouco de água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsinha rodelas de limão. Servir com farofa e arroz


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Ovomaltine
Pavê Ovomaltine
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Morangos Flambados de Micro-ondas
Morangos Flambados de Micro-ondas
Feijao Branco com bucho
Feijao Branco com bucho
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Moussaka
Moussaka
Gateau de Laranja
Gateau de Laranja
Butina
Butina
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Torta mousse de limão com Galak
Torta mousse de limão com Galak
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Batida de maracujá
Batida de maracujá
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Empadao
Empadao
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Bolo de Belém
Bolo de Belém