Aguarde...

Lombo de porco á Angolana


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lombo de porco; 1 colh. de mel; 1 limão; 2 dentes de alho; 3 colh. de sopa de manteiga; 1 dl de vinho branco; sal e pimenta q.b.

Modo de preparo

Tempere de véspera o lombo com os alhos esmagados, sal e pimenta, vinho branco e o sumo do limão. No dia, unte-o com a manteiga e leve a assar em forno quente, regando-o de vez em quando com a marinada. A meio da cozedura, junte o mel, mexa e vá regando o lombo uma vez por outra, com o próprio molho até assar. Se o molho reduzir muito vá acrescentando caldo de carne aos poucos. Decore a gosto e sirva o molho á parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pastel Frito
Massa de Pastel Frito
bolo de aipim
bolo de aipim
Enroladinhos de repolho
Enroladinhos de repolho
Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia
Carne na pressao
Carne na pressao
Alface recheado
Alface recheado
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Torta de arroz
Torta de arroz
Pudim ligeirinho
Pudim ligeirinho
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Panquecas Light
Panquecas Light
Mousse de café
Mousse de café
Rocambole muito muito fácil
Rocambole muito muito fácil
Bolo Magestoso
Bolo Magestoso
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Cookies
Cookies
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Cuca de banana
Cuca de banana
Coquetel de Frutas
Coquetel de Frutas