Aguarde...

Lombo com Pimenta


Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias
  • quanto baste de shoyu para pincelar
  • 50 gr de geléia de pimenta

Modo de preparo

Abra o lombo como um grande bife. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole. Deixe tomar gosto por 2 horas. Pincele com o shoyu e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Millefeuilles
Millefeuilles
Arroz Doce:
Arroz Doce:
Molho de tomate com alcaparras
Molho de tomate com alcaparras
Molho para salada "Light"
Molho para salada "Light"
Coco de Rua
Coco de Rua
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
pavê de castanha
pavê de castanha
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
couve flor recheada
couve flor recheada
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Coelho assado
Coelho assado
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Glacê
Glacê