Aguarde...

Lombo com gengibre e capim limão


Ingredientes

  • 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg)
  • gengibre ralado a gosto
  • 1 talo de capim limão picado
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 litro de creme de leite fresco

Modo de preparo

Numa tigela coloque 1 peça de lombo de porco limpa (+/- 1,5 kg), gengibre ralado a gosto, 1 talo de capim limão picado, suco de 1 limão,a xícara (chá) de vinho branco, 2 dentes de alho
amassados, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 horas.
Depois deste tempo, retire o lombo da marinada e reserve os dois - o lombo e o marinado separados.
Numa panela de pressão coloque 5 colheres (sopa) de azeite e o lombo (sem a marinada) e doure todos os lados da carne.
Adicione o litro de creme de leite fresco, a marinada (reservada) e tampe a panela.
Quando pegar pressão conte 1 hora. Retire a pressão,abra a panela, coe o molho e sirva em seguida.

Dicas

Recieta do programa Mais Você

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão
molho americano
molho americano
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
coxa de frango empanada
coxa de frango empanada
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Lombo Folhado
Lombo Folhado
Salada de Salmão
Salada de Salmão
Massa Suíça
Massa Suíça
Para Acabar em Pizza
Para Acabar em Pizza
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Esfiha Integral
Esfiha Integral
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Pão de Batata e Frango
Pão de Batata e Frango
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Cocada Rápida da Renata
Cocada Rápida da Renata