Aguarde...

Lombo com creme de agrião - LIGHT


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porções de Lombo com creme de agrião
  • Ingredientes
  • 1/2 maço de agrião limpo e picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g)
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo
Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar. Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire. Sirva com o lombo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
costela cozida na cebola
costela cozida na cebola
Macarrão com atum da Betinha
Macarrão com atum da Betinha
Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Bolo básico
Bolo básico
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
Pizza-Suflê
Pizza-Suflê