Aguarde...

Lombo com creme de agrião - LIGHT


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porções de Lombo com creme de agrião
  • Ingredientes
  • 1/2 maço de agrião limpo e picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g)
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo
Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar. Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire. Sirva com o lombo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de galinha
Creme de galinha
Bolo gelado
Bolo gelado
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Rolinhos de Frango e Papoula
Rolinhos de Frango e Papoula
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
biscoito de nata
biscoito de nata
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Cestinhas de massa
Cestinhas de massa
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Bolinhos de Queijo
Bolinhos de Queijo
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola