Aguarde...

Lombo com creme de agrião - LIGHT


Ingredientes

  • Rendimento: 4 porções de Lombo com creme de agrião
  • Ingredientes
  • 1/2 maço de agrião limpo e picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 4 fatias de lombo de porco (cerca de 240g)
  • 10 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo
Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar. Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal por 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire. Sirva com o lombo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Divertido
Bolo Divertido
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Coquetéis
Coquetéis
Licor de uva
Licor de uva
Creme de Banana para o LITHA
Creme de Banana para o LITHA
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de Lazanha
Bolo de Lazanha
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Testículos de Boi à nordestina
Testículos de Boi à nordestina
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
bolo gelado e embrulhado
bolo gelado e embrulhado
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Bolinhos de Atum Recheados
Bolinhos de Atum Recheados
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Saquerinha de Carambola e Manjericão
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Atum Grelhado
Atum Grelhado