Aguarde...

Lombo com Batatas


Ingredientes

  • 1 quilo e meio de lombo de porco magro
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de catchup,1 colher (café) de molho de pimenta
  • 2 folhas de louro picado,Sal a gosto
  • 3 batatas grandes cortadas em fatias grossas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Papel alumínio

Modo de preparo


Corte o lombo em fatias grossas, sem separá-las, e tempere-as com o suco do limão, o alho, o molho de soja, o catchup, a pimenta, o louro e o sal
Deixe marinando na geladeira por 2 horas.
Com cuidado para as fatias não se soltarem, coloque a carne em uma assadeira
Entre as fatias abertas, coloque as batatas e regue com a metade do azeite.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia.
Retire o papel-alumínio, pincele o restante do azeite e deixe assar até que a carne e as batatas fiquem coradas.
Sirva com farofa de milho e arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
Aletria
Aletria
Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota
Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota
Cocadas
Cocadas
Bem casado
Bem casado
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Bolo
Bolo
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Legumes recheados
Legumes recheados
Hambúrguer de Atum
Hambúrguer de Atum
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
Batata saute
Batata saute
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light