Aguarde...

Lombo Assado Fernando Carneiro


Ingredientes

  • 3 kg de lombo
  • 1 cebola, cebola média, picada
  • 250 g de cogumelos, frescos
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Prepare o molho Refoque a cebola, jogue a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o cogumelo, a mostarda, as alcaparras e por último o creme de leite. Reserve. Prepare o lombo. Tempere na véspera. Faça uma pasta com cebola, alho e óleo, batidos no liqüidificador. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Abra e deixe dourar por mais uma hora.

Dicas

Fonte: Sua receita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



biscoito de cebola
biscoito de cebola
Carne de onça
Carne de onça
farofa de alho
farofa de alho
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Lagarto ao creme de pimentão
Lagarto ao creme de pimentão
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo de Farinha de Rosca
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo de banana caramelada (moça)
Bolo de banana caramelada (moça)
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo de Batata com Carne Moída
Camarão grelhado com ervas
Camarão grelhado com ervas
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Rosquetes de pelotas
Rosquetes de pelotas
Esfiha de Escarola e Ricota
Esfiha de Escarola e Ricota
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Filé mignon ao molho de shiitake
Filé mignon ao molho de shiitake
Pavê de sonho de valsa.
Pavê de sonho de valsa.