Aguarde...

Lombo Assado Fernando Carneiro


Ingredientes

  • 3 kg de lombo
  • 1 cebola, cebola média, picada
  • 250 g de cogumelos, frescos
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Prepare o molho Refoque a cebola, jogue a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o cogumelo, a mostarda, as alcaparras e por último o creme de leite. Reserve. Prepare o lombo. Tempere na véspera. Faça uma pasta com cebola, alho e óleo, batidos no liqüidificador. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora. Abra e deixe dourar por mais uma hora.

Dicas

Fonte: Sua receita

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Ensopado de carne com alecrim
Ensopado de carne com alecrim
Patê 1 Minuto
Patê 1 Minuto
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Arroz Rápido Com Frango
Arroz Rápido Com Frango
Grostoli
Grostoli
Quentão
Quentão
Galinha dAngola à Sidra
Galinha dAngola à Sidra
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Sopa de Grão de Bico
Sopa de Grão de Bico
Panquecas de espinafre
Panquecas de espinafre
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora