Aguarde...

Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi


Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco num só pedaço
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de alecrim
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ½ xícara de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate ao sugo (340g)
  • ½ maço de brócolis (só os buquezinhos) aferventado
  • 4 fatias de abacaxi em calda picadas

Modo de preparo

Tempere o lombo com a cebola, o alho, o alecrim, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 2 horas. Numa panela grande, leve o lombo ao fogo com os temperos, a água fervente e cozinhe até amaciar (cerca de 40 minutos).
Deixe dourar todos os lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os demais ingredientes e misture bem.
Fatie o lombo e cubra com o molho que sobrou na panela. Sirva quente.

Rende 4 a 6 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Semente de Papoula
Bolinha Três Queijos
Bolinha Três Queijos
Broinha
Broinha
Molho de Iogurte(saladas)
Molho de Iogurte(saladas)
Alfajor com Fibras
Alfajor com Fibras
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Panqueca americana (café da manhã)
Panqueca americana (café da manhã)
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo Salgado Fácil de Frango
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Azeite Amarelo...
Azeite Amarelo...
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa: