Aguarde...

Lombo ao molho de mostarda


Ingredientes

  • 1,2 Kg de lombo em cubos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 450 ml de caldo de legume
  • ½ xícara de chá de mostarda amarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Passe os cubos no lombinho na farinha temperada com sal e pimenta, aqueça o azeita e a manteiga e frite rapidamente. Refogue com a cebola, junte o caldo de legumes e deixe cozinhar. Finalize com a mostarda e o creme de leite.

Dica: Sirva quente com arroz


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de milho com queijo
Bolinhas de milho com queijo
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Farofa de milharina
Farofa de milharina
Beijinho de leite em pó especial
Beijinho de leite em pó especial
Lombinho Assado com Maçã
Lombinho Assado com Maçã
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peixe delicia
Peixe delicia
Bolo de pão ralado com Banana
Bolo de pão ralado com Banana
Atum com ervas e molho de c
Atum com ervas e molho de c
Minestrone do Cláudio
Minestrone do Cláudio
Brownie (site Panelinha)
Brownie (site Panelinha)
Churrasco de Costelas
Churrasco de Costelas
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Torta Gelada
Torta Gelada
Carne com Repolho e Chucrute
Carne com Repolho e Chucrute
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Beijo de mulata
Beijo de mulata
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas