Aguarde...

Lombo ao Molho de Frutas


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • Marinada
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola processada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de manga
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • 150 gr de provolone picado(s)
  • Molho
  • 1 kg de morango
  • 2 unidade(s) de mamão papaya picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão

Modo de preparo

Molho

Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.

Preparo do molho:
Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ameixa recheada com coco
Ameixa recheada com coco
pasta americana
pasta americana
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
Pavê
Pavê
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Filé mignon a kaballa
Filé mignon a kaballa
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Borch
Borch
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca