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Lombo ao Molho de Frutas


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • Marinada
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola processada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de manga
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • 150 gr de provolone picado(s)
  • Molho
  • 1 kg de morango
  • 2 unidade(s) de mamão papaya picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão

Modo de preparo

Molho

Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.

Preparo do molho:
Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.


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