Aguarde...

Lombo ao Molho de Frutas


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • Marinada
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola processada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de manga
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • 150 gr de provolone picado(s)
  • Molho
  • 1 kg de morango
  • 2 unidade(s) de mamão papaya picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão

Modo de preparo

Molho

Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.

Preparo do molho:
Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Consome de vegetais
Consome de vegetais
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Pão doce
Pão doce
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Torta Sorvete Garoto
Torta Sorvete Garoto
Estrogonofe gratinado de frango
Estrogonofe gratinado de frango
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bolo bicolor
Bolo bicolor
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo de cenoura com calda de chocolate
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Arroz selvagem e integral com brócolis
Arroz selvagem e integral com brócolis
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Esparregado de nabiças
Esparregado de nabiças