Aguarde...

Lombo ao Molho de Frutas


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • Marinada
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola processada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de manga
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • 150 gr de provolone picado(s)
  • Molho
  • 1 kg de morango
  • 2 unidade(s) de mamão papaya picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de casca de limão

Modo de preparo

Molho

Deixe o lombo na marinada por 6 horas no mínimo.
Fatie as mangas e o queijo e coloque sobre a carne.
Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
Pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao forno coberto com papel alumínio (forno à 180º C), até ficar macio.
Tire o papel e deixe corar. Fatie para servir.

Preparo do molho:
Processe as frutas, passe por peneira e leve ao fogo com os demais ingredientes e deixe engrossar.
Sirva coberto com o molho de frutas, arroz a grega.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa doce para torta
Massa doce para torta
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Acém com Legumes
Acém com Legumes
creme belga
creme belga
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Mané Pelado
Mané Pelado
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Natsu
Natsu
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Pastel de vento
Pastel de vento
Coxinha de frango com Creme de Leite
Coxinha de frango com Creme de Leite
Bolo de cenouras
Bolo de cenouras
Tambaqui Assado
Tambaqui Assado
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate