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Lombo ao Molho Agridoce


Ingredientes

  • 200 gr de lombo de porco em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 150 gr de ervilha-torta
  • 100 gr de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão verde pequeno(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Numa frigideira alta e antiaderente, frite o lombo. Adicione a cebola picada o cogumelo e o pimentão em tiras deixando refogar um pouco a cada adição. Junte o açúcar, a ervilha, o catchup, o shoyu e o vinagre. Misture e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o amido dissolvido em água. Espere o molho encorpar levemente. Sirva polvilhando cebolinha. Acompanhe com arroz, salada e mandioquinha cozida.


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