Aguarde...

Lombo ao Molho Agridoce


Ingredientes

  • 200 gr de lombo de porco em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 150 gr de ervilha-torta
  • 100 gr de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 unidade(s) de pimentão verde pequeno(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Numa frigideira alta e antiaderente, frite o lombo. Adicione a cebola picada o cogumelo e o pimentão em tiras deixando refogar um pouco a cada adição. Junte o açúcar, a ervilha, o catchup, o shoyu e o vinagre. Misture e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o amido dissolvido em água. Espere o molho encorpar levemente. Sirva polvilhando cebolinha. Acompanhe com arroz, salada e mandioquinha cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com legumes
Carne com legumes
Pudim de coco com calda de chocolate
Pudim de coco com calda de chocolate
Bombas
Bombas
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
Bicho de pé
Bicho de pé
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Pão caseiro de frio
Pão caseiro de frio
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Ovos Verdes
Ovos Verdes
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne