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Lombo à Worcertershire


Ingredientes

  • 800g de lombo ou carré de porco inteiro
  • 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • 5 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 cravos da índia
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de óleo
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Tempere a carne de véspera, com sal e pimenta a gosto.
Esquente bem uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar.
Acrescente os demais ingredientes, menos o molho de tomate e mexa bem.
Prove a água e acrescente mais sal, se necessário.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire a carne e reserve.
Acrescente o molho de tomate e deixe ferver até apurar.
Despeje sobre a carne e decore com Salsa picada


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