Aguarde...

Lombo à Parmegiana


Ingredientes

  • 500 gr de lombo de porco em bifes
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 100 ml de molho de tomate
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere o lombo com sal, orégano e vinho branco. Retire o lombo da marinada, passe pela farinha de trigo e frite. Junte o alho e deixe doura. Vire os bifes e deixe dourar pelo outro lado. Retire-os e reserve. Na mesma panela junte o molho da marinada, entre com o molho de tomate e deixe ferver. Despeje o molho em um refratário e ponha os bifes Cubra com uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, polvilhe parmesão, deixe gratinar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Pro Maridão
Frango Pro Maridão
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Bolinho de Estudante (Tapioca)
Bolinho de Estudante (Tapioca)
Molho agridoce de tomate
Molho agridoce de tomate
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Pasteizinhos de requeijão
Pasteizinhos de requeijão
Bolo de aipim.
Bolo de aipim.
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Farfale com molho de tomate e manjericão
Farfale com molho de tomate e manjericão
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Espagueti com lulas
Espagueti com lulas
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Maminha recheada com pesto de azeitona
Maminha recheada com pesto de azeitona