Aguarde...

Lombo à mineira


Ingredientes

  • kg de lombo de porco
  • 1 colher (sopa) de tempero mineiro.
  • Tempero mineiro:
  • 200 gramas de alho;
  • 1/2 kg de cebola;
  • 1 molho de cebolinha verde;
  • 2 pimentões verdes;
  • 2 kg de sal;
  • 1 molho de salsa.

Modo de preparo

TEMPERO MINEIRO:picar a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa. Bater no liquidificador. Engrossar com o sal.

LOMBO: de véspera, temperar o lombo, furando-o com espeto. No outro dia, colocar o lombo numa assadeira untada e levá-lo a forno brando. De vez em quando, para que asse por igual, borrifá-lo com água. Quando estiver macio, deixar corar. Enfeitar com salsa e rodelas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Camarão
Pavê de Camarão
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Arroz com Suíno
Arroz com Suíno
Frango na Nata (facílimo)
Frango na Nata (facílimo)
Peixe de Forno
Peixe de Forno
Cobertura para bolo: merengue
Cobertura para bolo: merengue
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Banana grelhada
Banana grelhada
ovos nevados
ovos nevados
Pargo no Forno
Pargo no Forno
Sagu
Sagu
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
patê de alho
patê de alho
Casquinha de Siri Completa
Casquinha de Siri Completa
Perna de cabrito
Perna de cabrito
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Camarão na Moranga 2
Camarão na Moranga 2
Goiabinha
Goiabinha