Aguarde...

lombo a farrapo


Ingredientes

  • 01 kg de lombo inteiro
  • 01 cs de ervas de provence
  • 01 cs de oregano
  • 01 cs de cominho
  • 01 cs de pimenta calabresa
  • 02 cs de sal
  • 02 cs de alho em brunoise ( picadinho)
  • 01 litro de bechamel( molho branco
  • 200 grs de azeitona
  • abacaxi cortado em juliene para decorar
  • azeite de oliva
  • 01 cebola em bruonise

Modo de preparo

misture o alho, os temperos e o sal
besunte o lombo e coloque para assar em forno medio ( 180º)
em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
bata no liquidificador o molho com a azeitona
coloque na panela com a cebola, confira o sal
qdo o lombo estiver assado (+/- 40 min)
corte em fatias e monte em um refratário a metade do molho embaixo, o lombo formando uma escada, em cima de cada fatia de lombo coloque um pedaço de abacaxi
leve ao forno por mais 10 min ou até ferver


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
Frango à Maiorca
Frango à Maiorca
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Peru de Natal
Peru de Natal
Molho de tomate especial
Molho de tomate especial
Brownie
Brownie
Pudim de coco
Pudim de coco
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Paella Guaramare
Paella Guaramare
Acém Quero Mais
Acém Quero Mais
Torta Bauru de Liquidificador
Torta Bauru de Liquidificador
Creme de biscoito
Creme de biscoito
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
bolo trufado
bolo trufado
Pao de Cebola
Pao de Cebola
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Muffins
Muffins
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Peito de Frango Teriyaky
Peito de Frango Teriyaky