Aguarde...

lombo a farrapo


Ingredientes

  • 01 kg de lombo inteiro
  • 01 cs de ervas de provence
  • 01 cs de oregano
  • 01 cs de cominho
  • 01 cs de pimenta calabresa
  • 02 cs de sal
  • 02 cs de alho em brunoise ( picadinho)
  • 01 litro de bechamel( molho branco
  • 200 grs de azeitona
  • abacaxi cortado em juliene para decorar
  • azeite de oliva
  • 01 cebola em bruonise

Modo de preparo

misture o alho, os temperos e o sal
besunte o lombo e coloque para assar em forno medio ( 180º)
em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
bata no liquidificador o molho com a azeitona
coloque na panela com a cebola, confira o sal
qdo o lombo estiver assado (+/- 40 min)
corte em fatias e monte em um refratário a metade do molho embaixo, o lombo formando uma escada, em cima de cada fatia de lombo coloque um pedaço de abacaxi
leve ao forno por mais 10 min ou até ferver


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Chuleta Dupla Gavião
Chuleta Dupla Gavião
Caldo de aipim com charqui e defumados
Caldo de aipim com charqui e defumados
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Torta de Banana com Chocolate Especial
Torta de Banana com Chocolate Especial
Pudim de castanha-do-Pará
Pudim de castanha-do-Pará
Molho do chef zé
Molho do chef zé
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Bucatini all amatriciana
Bucatini all amatriciana
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
chocolate com banana
chocolate com banana
Sarapatel
Sarapatel
Creme de batata-doce com agrião
Creme de batata-doce com agrião
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Franguinho de Quarta-Feira
Franguinho de Quarta-Feira
Torta Simples de Frango
Torta Simples de Frango