Aguarde...

Lombo a Escandinavia


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • * 1 kg de lombo de porco
  • * 1 folha de papel alumínio;
  • * 1 cebola média cortada em pedaços
  • * 1 xícara de suco de laranja;
  • * 1 colher de (sopa) de molho inglês;
  • * 1 dente de alho;
  • * 1 colher de (chá) de mostarda;
  • * 1 colher de (chá) de sal;
  • * 1 colher de (sopa) de maizena.

Modo de preparo


MODO DE FAZER:

1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Dicas

receita recebida de grupos na internet.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Fortuna tricolor
Fortuna tricolor
sorvete cremoso de coco
sorvete cremoso de coco
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Cheesecake de Cappuccino
Cheesecake de Cappuccino
Bolo além
Bolo além
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Cestinhas de Chocolate
Cestinhas de Chocolate
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Escalopinho ao Molho Madeira
Escalopinho ao Molho Madeira
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas