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Lombo a Escandinavia


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • * 1 kg de lombo de porco
  • * 1 folha de papel alumínio;
  • * 1 cebola média cortada em pedaços
  • * 1 xícara de suco de laranja;
  • * 1 colher de (sopa) de molho inglês;
  • * 1 dente de alho;
  • * 1 colher de (chá) de mostarda;
  • * 1 colher de (chá) de sal;
  • * 1 colher de (sopa) de maizena.

Modo de preparo


MODO DE FAZER:

1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

Dicas

receita recebida de grupos na internet.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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