Aguarde...

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07


Ingredientes

  • 1 lombo de mais ou menos 2kg
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • 10 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas

Modo de preparo


No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado. Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Panquecas ao Forno
Panquecas ao Forno
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Arroz Colorido II...
Arroz Colorido II...
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para nhoque ou macarrão
Bolo de Maçã e Canela Rápido
Bolo de Maçã e Canela Rápido
Carne-seca com arroz a valentini
Carne-seca com arroz a valentini
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Rocambole Colorido
Rocambole Colorido
Tomates recheados
Tomates recheados
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Calzone de chocolate com morango
Calzone de chocolate com morango
A delícia de minha receita com chá branco
A delícia de minha receita com chá branco
Sopa de Escarola
Sopa de Escarola
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Eva Rápida
Eva Rápida
Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
Mousse de Banana
Mousse de Banana