Aguarde...

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07


Ingredientes

  • 1 lombo de mais ou menos 2kg
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • 10 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas

Modo de preparo


No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado. Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha caseira
lasanha caseira
Sopa Creme de Beterraba Light
Sopa Creme de Beterraba Light
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Tesouro
Tesouro
Omelete à reque
Omelete à reque
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Bolinho Caipira
Bolinho Caipira
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Bacalhau catarinense
Bacalhau catarinense
Alexander
Alexander
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera
Arroz com atum
Arroz com atum
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Pavê de Café
Pavê de Café