Aguarde...

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07


Ingredientes

  • 1 lombo de mais ou menos 2kg
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • 10 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas

Modo de preparo


No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado. Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho da Renata
Creme de Milho da Renata
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Pasta com beringela e pimentoes
Pasta com beringela e pimentoes
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bolinho de Chuva III
Bolinho de Chuva III
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Involtini de Frango
Involtini de Frango
Peru de Natal
Peru de Natal
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Bolo de cenoura super fofo
Bolo de cenoura super fofo
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana
Waffle
Waffle