Aguarde...

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07


Ingredientes

  • 1 lombo de mais ou menos 2kg
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • 10 dentes de alho
  • folhas de manjericão
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • pêssegos, abacaxis, figos e ameixas pretas

Modo de preparo


No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado. Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente). Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Perico
Perico
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Batata Cremosa Gratinada
Batata Cremosa Gratinada
Arroz de forno
Arroz de forno
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Como fazer hamburguer*****
Como fazer hamburguer*****
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Arroz com Camarão e Gengibre
Arroz com Camarão e Gengibre
Bolodim de Morangos...
Bolodim de Morangos...
Bolo Cremoso de Coco I
Bolo Cremoso de Coco I
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas