Aguarde...

Lombo a Brasileira


Ingredientes

  • s kg de lombo de porco
  • 9 dentes de alho
  • 2 xicaras( chá) de azeite de oliva
  • 5 cebolas médias
  • 1 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • suco de 6 limões
  • 7 folhas de louro
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 2 coheres (sopa) de açucar
  • 1 litro de vinho tinto.

Modo de preparo

Na véspera, tempere o lombo com limão,alho, cebola picada louro,cheiro verde,azeite e vinho.
No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.
Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.
No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.
Acrescente o molho de tomate e o açucar.
Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.
M


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Amarula caseira (rápida)
Amarula caseira (rápida)
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Torta de carne moída com maionese
Torta de carne moída com maionese
Panqueca americana
Panqueca americana
Brigadeiro com toque de café
Brigadeiro com toque de café
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Abacaxi Gratinado
Abacaxi Gratinado
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Arroz doce com Chantilly e Morangos
Arroz doce com Chantilly e Morangos
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro