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Lombo a Brasileira


Ingredientes

  • s kg de lombo de porco
  • 9 dentes de alho
  • 2 xicaras( chá) de azeite de oliva
  • 5 cebolas médias
  • 1 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • suco de 6 limões
  • 7 folhas de louro
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 2 coheres (sopa) de açucar
  • 1 litro de vinho tinto.

Modo de preparo

Na véspera, tempere o lombo com limão,alho, cebola picada louro,cheiro verde,azeite e vinho.
No dia seguinte, retire o lombo do tempero, refogue-o numa panela com pouco óleo e leve-o ao forno na temperatura máxina por 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno e deixe-o assar por 1h30.
Enquanto isso vá regando-o com o tempero a cada 15 minutos.
No final separe o molho que restou na assadeira e leve ao fogo numa panela.
Acrescente o molho de tomate e o açucar.
Mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.
Sirva-o em uma molheira ou no mesmo prato do lombo.
M


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