Aguarde...

Lombinhos de Borrego


Ingredientes

  • * lombinhos de borrego limpo de gorduras 4 (200 g cada)
  • * maçãs médias 4
  • * batatas médias 4
  • * colheres de sopa de manteiga 2
  • * tomilho q.b.
  • * alecrim q.b.
  • * sal grosso q.b.
  • * pimenta preta q.b.
  • * óleo q.b.

Modo de preparo

Depois de limpos tempere os lombinhos de borrego, com pimenta, sal, tomilho e alecrim.
Leve-os a corar em óleo bem quente, retire e reserve.
Corte as batatas, depois de descascadas, em palha (tiras muito finas) e raspe as maçãs.
Misture tudo sem nunca lavar as batatas para que não percam a goma.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente e faça crepes do tamanho da frigideira.
Coloque-os sobre papel vegetal, envolva os lombinhos de borrego e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Num prato fundo coloque os lombinhos e acompanhe com grelos salteados em azeite e alho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coberturas Diet Para Sorvetes
Coberturas Diet Para Sorvetes
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pão de beijo
Pão de beijo
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Batata surpresa
Batata surpresa
Carne seca
Carne seca
Bombom de leite ninho!
Bombom de leite ninho!
Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Bolo de Milho da Ione
Bolo de Milho da Ione
Arroz Louco
Arroz Louco
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Manjar Branco com Nozes
Manjar Branco com Nozes