Aguarde...

Lombinho recheado diferente


Ingredientes

  • 1 lombinho de porco de mais ou menos 2 quilos
  • 4 ovos mexidos
  • pão de forma
  • bacon em tiras ou presunto200 g
  • manjericão fresco
  • tomate seco
  • conhaque

Modo de preparo

Abrir o lombinho em manto, temperar com alho sal, pimenta do
reino moída na hora.
Arrumar em cima do lombinho uma camada do bacon ou o presunto,
cobrir com outra camada de ovo mexido, jogar folhas de manjericão
por cima, com a ajuda de um rolo de pastel "amasse" o pão de
forma e faça outra camada fininha, regue-a com conhaque e, por
fim, arrume os tomates secos.
Agora enrole a carne pelo lado mais comprido, como um rocambole e
amarre. Decore com tirinhas de bacon e leve para assar em forno
médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de chocolate
Bolo cremoso de chocolate
Ensopado de carne com alecrim
Ensopado de carne com alecrim
Chantilly Diet e Light
Chantilly Diet e Light
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
calzone caipira
calzone caipira
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Merengue com morango
Merengue com morango
Mousse de manga
Mousse de manga
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
E. Hemingway
E. Hemingway
Bobó de frango
Bobó de frango
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido