Aguarde...

Lombinho Pepita


Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco em fatias
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 200 gr de vagem
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Tempere o lombo com sal, azeite e cominho. Deixe marinando
cozinhe a vagem com sal. Reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque o alho e deixe dourar.
Depois coloque o molho de tomate e deixe refogar.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e grelhe o lombo.
Monte o prato com o arroz, a vagem cozida, o lombo e por cima o molho de tomate refogado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate amargo.
Mousse de chocolate amargo.
Mousse
Mousse
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Mini-cocotte de Alho Poró
Mini-cocotte de Alho Poró
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Churrasco de forno
Churrasco de forno
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Penne ao Limone
Penne ao Limone
Charutinhos de Folha De Uva
Charutinhos de Folha De Uva
Antepasto de Champignon
Antepasto de Champignon
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Sardinha de Forno
Sardinha de Forno
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Macarrão colorido
Macarrão colorido
Empadinhas de frango
Empadinhas de frango
Manjar Branco de Micro-ondas
Manjar Branco de Micro-ondas
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Esfiha da Vovó Julieta
Esfiha da Vovó Julieta