Aguarde...

Lombinho Enganador


Ingredientes

  • 1 lombo suino congelado
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/3 copo de vinagre
  • pimenta (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • Molho
  • 10 champignons fatiados
  • cheiro verde
  • 5 azeitonas bem picadas
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • sal (a gosto)
  • Enganador
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de Preparo
Coloque o lombo congelado na panela de pressão com todos os
ingredientes e água mais que o suficiente para cobri-lo. Deixe
cozinhar por cerca de 60 minutos (apenas tomando cuidado para não
deixar secar). Se necessário complete a água.
Retire o lombo da panela e segurando com um garfo grande perfure
ele todo com uma faca ponteaguda. Quando mais perfurado e mais
fundo forem os furos melhor.
Volte para a panela , completando a água se for necessário, por
mais 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Abobrinha
Empadão de Abobrinha
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
empadão de frango
empadão de frango
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas
Farófias
Farófias
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Batida de Maçã
Batida de Maçã
Churrasco de Costelas
Churrasco de Costelas
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Cueca virada
Cueca virada
Lombo Assado
Lombo Assado
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Palitos de Parma
Palitos de Parma