Aguarde...

Lombinho de Porco com Geléia de Damasco


Ingredientes

  • 1k de lombinho
  • 1 vidro de geléia de damsco
  • 1 cálice de cognac

Modo de preparo

temperar bem o lombinho. Dissolver a geléia em banho maria e misturar com o cognac. Colocar por cim do lolmbinho e assar no forno por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho de linguado com camarão
Rolinho de linguado com camarão
Pão-de-Ló Flocado
Pão-de-Ló Flocado
Cookies (Bolachinhas)
Cookies (Bolachinhas)
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
pudim de pao
pudim de pao
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bife de panela na pressão
Bife de panela na pressão
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Bolinhas de muzzarela
Bolinhas de muzzarela
Penne à Moda
Penne à Moda
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Carne de porco com camarão
Carne de porco com camarão
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Pavê Rosado
Pavê Rosado
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Vegana de Arroz
Vegana de Arroz
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito
Manezinho Araujo
Manezinho Araujo