Aguarde...

Lombinho de Porco Assado


Ingredientes

  • 1 kg de lombinho de porco
  • 1 limão
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas grandes
  • 1 tablete de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1/2 litro de água
  • 2 ou 3 batatas
  • 2 ou 3 cenouras

Modo de preparo

Limpar o lombinho esfregando um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas No dia seguinte colcoar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d'alhos e com o caldo de carne Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
* Lembre-se que o tablete de carne já possui sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuvisco
Chuvisco
Omelete de Batata
Omelete de Batata
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Trouxinhas de acelga e legumes
Trouxinhas de acelga e legumes
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
danone de morango
danone de morango
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Moqueca de berbigão
Moqueca de berbigão
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado
Casquinha de caranguejo
Casquinha de caranguejo
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Abacaxi Grelhado com Iogurte
Abacaxi Grelhado com Iogurte
Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados