Aguarde...

Lombinho com amêndoas


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • suco de 2 limões
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas e torradas por 3 minutos em forno 150°C
  • 3 gemas de ovo batidas
  • 6 filés de lombo (200 g cada)
  • 15 cerejas ao marasquino
  • 1 xícara (chá) de calda de cereja

Modo de preparo

Bata levemente os filés. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e conhaque. Deixe-os nesse tempero por 20 minutos. Passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça a manteiga por 2 minutos e doure os filés por 5 minutos de cada lado. Vá colocando-os em uma travessa. Depois que todos estiverem fritos, ponha, poe cima, as amêndoas. Separe 3/4 da calda de cereja. Derrame em uma frigideira e aqueça-a. Dissolva a maisena na calda restante e junte à calda quente. Mexa até engrossar. Espalhe-a sobre os filés, decore com cerejas e leve ao forno por 5 minutos na temperatura mínima (80°C).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Espuma gelada
Espuma gelada
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Crepes Suzette
Crepes Suzette
Amarula Deliciosa
Amarula Deliciosa
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Frango com batatas
Frango com batatas
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Coxinha de camarão
Coxinha de camarão
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
pavê bom demais
pavê bom demais
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Rocambole Salgado Especial
Rocambole Salgado Especial
bombos coloridos
bombos coloridos
Bolo de banana com chocolate branco
Bolo de banana com chocolate branco
Pavê de frango
Pavê de frango