Aguarde...

Lombinho ao Alho


Ingredientes

  • 8 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de lombo de porco picado(s)
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cobertura

Bata no liquidificador o alho, o óleo, o sal, o orégano, o leite e a maisena. Depois leve essa mistura ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexendo até engrossar.
Frite o lombinho e misture ao creme. Recheie 6 pães com o creme preparado, pincele com a cobertura e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Relâmpago
Mousse de Chocolate Relâmpago
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
bolo ou biscoitão de polvilho
bolo ou biscoitão de polvilho
Empadão de frango
Empadão de frango
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Eletric
Eletric
Pera ao molho de chocolate com laranja
Pera ao molho de chocolate com laranja
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Hot dog francês
Hot dog francês
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado
churros
churros
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial
Morteruelo
Morteruelo
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado