Aguarde...

Locro


Ingredientes

  • 1 Kg de milho debulhado
  • 1/2 Kg de carne de boi
  • 1/2 Kg de carne de porco
  • 3 paios
  • 250 g de carne-seca
  • 400 g de miúdos variados
  • 1 mocotó cortado e limpo
  • 100 g de toucinho
  • 200 g de abóbora
  • 1/2 repolho médio
  • 3 colheres (chá) de óleo
  • 2 pimentões picados
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • sal, pimenta, cominho e pó de pimentão à gosto.

Modo de preparo

Em uma panela com 3 litros de água, coloque para cozinhar o milho, com o mocotó. Junte o sal e deixe ferver, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Acrescente mais água quente se necessário. Quando o milho estiver mais ou menos macio, junte a carne de boi cortada em pedaços, a carne de porco, os miúdos, os paios, o toucinho, a abóbora e o repolho. Deixe cozinhar tudo junto, acrescentando água de vez em quando, se necessário.
À parte, em uma frigideira, derreta o óleo e frite os pimentões, os tomates, cebolas e a salsa. Tempere com sal, pimenta, cominho, até que os ingredientes se desmanchem, formando um molho grosso. Quando o Locro estiver no ponto, retire-o do fogo e junte a metade do molho, mexendo bem antes de servir. Numa molheira, coloque o restante do molho que poderá ser servido a gosto. O Locro é servido em prato fundo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Filé mignon cheado com ervas
Filé mignon cheado com ervas
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Baião ao forno
Baião ao forno
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Creme de Abóbora (sopa)
Creme de Abóbora (sopa)
Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
Crepe Salgado:
Crepe Salgado:
Farfalle À Parisiense...
Farfalle À Parisiense...
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
cajúzinhos
cajúzinhos
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Empadão de Frango e Requeijão Cremoso
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes