Aguarde...

Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)


Ingredientes

  • 1 kilo de carne com osso 1/2 de milho de canjica branca
  • .

Modo de preparo

Coloque na panela de presão a carne com osso os temperos e a canjica bem lavada e escolhida o caldo de carne as verduras e tres litros de agua e deixe ferver e cozinhar por cerca uhns 50 minutos desligue e deixe sair a presão e abra e veja se amoleceu a canjica e se esta bom de sal e colocar mais agua se precisar para fazer um caldo e so saborear pode se comer com mandioca cozida, ou batata doce,ou um pão e uma delicia a minha vovo que era paraguaia fazia

Dicas

SE QUEBRAR UM OVO CRU NO CALDO FICA MAIS SABOROSO PODE SE ACRESENTAR FOLHAS VERDES COMO COUVE BEM PICADINHA TBM

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de camarão
Torta de camarão
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Patê de atum
Patê de atum
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Quindins
Quindins
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Lasanha expressa
Lasanha expressa