Aguarde...

Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)


Ingredientes

  • 1 kilo de carne com osso 1/2 de milho de canjica branca
  • .

Modo de preparo

Coloque na panela de presão a carne com osso os temperos e a canjica bem lavada e escolhida o caldo de carne as verduras e tres litros de agua e deixe ferver e cozinhar por cerca uhns 50 minutos desligue e deixe sair a presão e abra e veja se amoleceu a canjica e se esta bom de sal e colocar mais agua se precisar para fazer um caldo e so saborear pode se comer com mandioca cozida, ou batata doce,ou um pão e uma delicia a minha vovo que era paraguaia fazia

Dicas

SE QUEBRAR UM OVO CRU NO CALDO FICA MAIS SABOROSO PODE SE ACRESENTAR FOLHAS VERDES COMO COUVE BEM PICADINHA TBM

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Moranguinhos
Moranguinhos
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Empadão de Frango com Palmito
Empadão de Frango com Palmito
bolinho de grano no lado
bolinho de grano no lado
puchero de frango
puchero de frango
Calda de Leite Condensado
Calda de Leite Condensado
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Torta de camarão
Torta de camarão
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Carne de Panela Especial
Carne de Panela Especial
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Deditos de Queijo
Deditos de Queijo
Fool de morango
Fool de morango
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolinho de Chocolate Mal Passado