Aguarde...

Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)


Ingredientes

  • 1 kilo de carne com osso 1/2 de milho de canjica branca
  • .

Modo de preparo

Coloque na panela de presão a carne com osso os temperos e a canjica bem lavada e escolhida o caldo de carne as verduras e tres litros de agua e deixe ferver e cozinhar por cerca uhns 50 minutos desligue e deixe sair a presão e abra e veja se amoleceu a canjica e se esta bom de sal e colocar mais agua se precisar para fazer um caldo e so saborear pode se comer com mandioca cozida, ou batata doce,ou um pão e uma delicia a minha vovo que era paraguaia fazia

Dicas

SE QUEBRAR UM OVO CRU NO CALDO FICA MAIS SABOROSO PODE SE ACRESENTAR FOLHAS VERDES COMO COUVE BEM PICADINHA TBM

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Pene & Amore
Pene & Amore
Arroz do sertão
Arroz do sertão
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Frango assado macio
Frango assado macio
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Ratatuille
Ratatuille
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Bolo de chocolate economico
Bolo de chocolate economico
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Rabada
Rabada
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada: