Aguarde...

Llinquiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
lasanha caseira
lasanha caseira
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Farofa d'água
Farofa d'água
molho para saladas
molho para saladas
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Massa de pizza
Massa de pizza
Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Bacalhau Light ao Forno
Bacalhau Light ao Forno
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Muffins de Coco
Muffins de Coco
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Molho para Saladas #2
Molho para Saladas #2