Aguarde...

Llinquiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinhos
Charutinhos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Lazanha de legumes
Lazanha de legumes
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate
Pizza da táta
Pizza da táta
Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Pão de casa (noemia)
Pão de casa (noemia)
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Coquinhos
Coquinhos
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Baião de Dois
Baião de Dois
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhau
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Espagueta à Luciana
Espagueta à Luciana