Aguarde...

Llinquiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
churros de doce de leite
churros de doce de leite
Extrato Condensado de Leite de Soja
Extrato Condensado de Leite de Soja
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Polenta a La Pastora Regina
Polenta a La Pastora Regina
Doce de Casca de Melancia
Doce de Casca de Melancia
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Patê de Ricota com Tomate Seco
Patê de Ricota com Tomate Seco
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Bolo Fantasia...
Bolo Fantasia...
Lagarto a portuguesa+++
Lagarto a portuguesa+++
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Fogaça aberta de lombinho
Fogaça aberta de lombinho
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Frango e bolinhas
Frango e bolinhas
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite