Aguarde...

Little Suzy


Ingredientes

  • camarão
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Limão
  • Cream Cheese (pode ser substituído por requeijão)
  • Parmesão
  • Cebola
  • azeite
  • manteiga
  • creme de leite

Modo de preparo

1- Tempere o camarão com azeite, sal, pimenta do reino e limão.

2- Doure a cebola na manteiga, numa frigideira grande. Acrescente o camarão quando a cebola estiver dourada.

3- Cozinhe até o camarão ficar a seu gosto. Acrescente o parmesão (de preferência em lascas) e o cream chesse (use todo o cream cheese da caixa para 1kg de camarão .

4- Quando ferver, acrescente o creme de leite.

Não esqueça de provar o sal.

Dicas

Sirva com uma salada caesar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Granola Diet II
Granola Diet II
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Quibe de atum
Quibe de atum
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Massa folhada
Massa folhada
Musse de nozes
Musse de nozes
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Pavê de inverno
Pavê de inverno
Salada de Macarrão da Rô
Salada de Macarrão da Rô
Torta Alemã
Torta Alemã
Peixe à dorê ao molho de palmito
Peixe à dorê ao molho de palmito
Pavê de limonada suiça
Pavê de limonada suiça
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Bacalhau catarinense
Bacalhau catarinense