Aguarde...

Linquado ao molho de salmão


Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo lingüine
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho poró em tiras
  • 100 g de salmão em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo



Em um refratário alto, coloque água, o sal e o óleo.

Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.

Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 10.

Mexa na metade do tempo.

Retire do forno, mexa bem, tampe e deixe descansar por 5 minutos em tempo de espera.


Molho:

Coloque todos os ingredientes em um refratário, tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo durante o cozimento.

Arrume o lingüine em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado

Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Galinhada
Galinhada
bolo de fuba com goiabada
bolo de fuba com goiabada
Cappuccino
Cappuccino
Torta de cebola
Torta de cebola
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
pe de moleque facil
pe de moleque facil
Bolinho de Arroz sem Ovo
Bolinho de Arroz sem Ovo
Creme Zabaione com morangos
Creme Zabaione com morangos
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Lagarto ao Molho Agri-doce
Lagarto ao Molho Agri-doce
Cachorro quente
Cachorro quente
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
pavê de coco e abacaxi
pavê de coco e abacaxi
Arroz á italiana
Arroz á italiana
Creme de Manteiga
Creme de Manteiga
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo