Aguarde...

Linguini ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Surpresa de Fubá
Bolo Surpresa de Fubá
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Galinhada
Galinhada
Bobó de camarão
Bobó de camarão
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza
Bolo de milho
Bolo de milho
Lasanha de Berinjela Light
Lasanha de Berinjela Light
Bifinhos do Pizzaiolo
Bifinhos do Pizzaiolo
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Barquete
Barquete
gelatina cremosa
gelatina cremosa
Mandioca especial
Mandioca especial
Carne Louca
Carne Louca
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Barreado "Rápido"
Barreado "Rápido"
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Maria Molenga
Maria Molenga