Aguarde...

Linguini ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Bolo Inglês Super Fácil
Bolo Inglês Super Fácil
Frozen
Frozen
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Opções para torta fria
Opções para torta fria
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Almôndegas com ervas
Almôndegas com ervas
Codornas ao Molho de Jabuticaba
Codornas ao Molho de Jabuticaba
Parmegiana de Hambúrguer
Parmegiana de Hambúrguer
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Beringela Prática
Beringela Prática
Cesta Básica do Espanhol
Cesta Básica do Espanhol
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Polenta assada
Polenta assada
Alfajor
Alfajor
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Panqueca de Arroz
Panqueca de Arroz