Aguarde...

Linguini ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de batatas
Bolo de batatas
Bolo silvestre de morangos
Bolo silvestre de morangos
Arroz de suã
Arroz de suã
grão de bico frito
grão de bico frito
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
Bolo de Milho sem Glúten e Lactose
bolinhos de camarao
bolinhos de camarao
Mari Vampire
Mari Vampire
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Delícia de laranja
Delícia de laranja
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Frango Picante
Frango Picante
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame