Aguarde...

Linguini ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
Bolo diet de fubá
Bolo diet de fubá
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Charlote de abacaxi da vovó
Charlote de abacaxi da vovó
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Polvo
Polvo
Filé do Papai
Filé do Papai
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Pavê de bolo de chocolate
Pavê de bolo de chocolate
Delícia de frango com creme de cebola.
Delícia de frango com creme de cebola.
Bolo de Uva
Bolo de Uva
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Bolo
Bolo
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)