Aguarde...

Linguini ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Pascal
Colomba Pascal
Bolo Rico
Bolo Rico
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Bolo de Fubá cozido
Bolo de Fubá cozido
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Legumes refogados
Legumes refogados
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Biscoito de Geléia
Biscoito de Geléia
Farofa de dendê
Farofa de dendê
Arroz com ovos
Arroz com ovos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Beijinhos de Coco com Gemas
Beijinhos de Coco com Gemas
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Canapés de salmão
Canapés de salmão