Aguarde...

Linguini ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Carreteiro Gaúcho
Arroz de Carreteiro Gaúcho
Farofa de Milho
Farofa de Milho
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Leite condensado caseiro união
Leite condensado caseiro união
Medalhões de filé mingnon com alho
Medalhões de filé mingnon com alho
Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Pao de alho
Pao de alho
Bife a milanesa de forno
Bife a milanesa de forno
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Laranjinhas à moda de palermo
Laranjinhas à moda de palermo
Milho com Presunto
Milho com Presunto
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho