Aguarde...

Linguini ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Creme de cupuaçu com tapioca
Creme de cupuaçu com tapioca
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolinhos de Arroz Grelhados
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
coxinha de brocolis e tomate seco
coxinha de brocolis e tomate seco
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Joelho confitado
Joelho confitado
Pão de queijo
Pão de queijo
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno