Aguarde...

Linguini ao Molho de Cogumelos


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de champignon fresco picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 copo(s) de farinha de rosca
  • 15 gr de parmesão ralado(s)
  • 480 gr de linguini cozido(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Bife de Presunto
Bife de Presunto
galinha caipira
galinha caipira
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas
farofa especial
farofa especial
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Polvo Estufado
Polvo Estufado
Geléia de manga
Geléia de manga
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Bombom de biscoito champanhe
Bombom de biscoito champanhe
Baguete Simples:
Baguete Simples:
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado