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Lingüine com frutos do mar


Ingredientes

  • 150g de massa italiana tipo lingüine
  • 150g de medalhões de cavaquinha;
  • 100g de lagostins
  • 100g de tomate-cereja
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 10ml de vinho branco
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

cozinhe a massa por aproximadamente oito minutos, ou até ficar al dente.
Em uma frigideira, refogue no alho e no azeite a cavaquinha e os lagostins.
Aos poucos, acrescente o vinho, tomate-cereja e manjericão (reserve algumas folhas para a montagem do prato).
Mantenha essa mistura no fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Monte o prato e enfeite com folhas de manjericão.
Sirva quente.

Dicas

Receita de Avelino Soares, Buca, chef do Don Camillo, em Copacabana.

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