Aguarde...

Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)


Ingredientes

  • 1 Kg de Lingüiça Toscana Sadia
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de maço-de-salsinha desfolhado e picado
  • 10 g de tomilho picado
  • 10 g de orégano fresco picado
  • 1 folha de louro
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • sal
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia

Modo de preparo

1. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.

2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.


Dica/Variação

- Se você não possui um batedor de arame, pode utilizar um garfo para misturar o azeite com os demais ingredientes.

Fonte : Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Omelete de Peito de Peru com Ricota
Pernil com molho champanha
Pernil com molho champanha
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Carne para Sanduichão
Carne para Sanduichão
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Mentiras
Mentiras
Escondidinho
Escondidinho
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Milkbar Caseiro
Milkbar Caseiro
Trufa Briganache
Trufa Briganache
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Compota de goiaba
Compota de goiaba