Aguarde...

Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)


Ingredientes

  • 1 Kg de Lingüiça Toscana Sadia
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de maço-de-salsinha desfolhado e picado
  • 10 g de tomilho picado
  • 10 g de orégano fresco picado
  • 1 folha de louro
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • sal
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia

Modo de preparo

1. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.

2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.


Dica/Variação

- Se você não possui um batedor de arame, pode utilizar um garfo para misturar o azeite com os demais ingredientes.

Fonte : Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela assada com creme de queijo
Berinjela assada com creme de queijo
cocada lacta
cocada lacta
Filé com creme de cogumelos
Filé com creme de cogumelos
Medalhão de Vitela com Amoras
Medalhão de Vitela com Amoras
Ambrosia de laranja da vovó
Ambrosia de laranja da vovó
Arroz com lentilhas
Arroz com lentilhas
Risoto vegê
Risoto vegê
Suco de Quinoa
Suco de Quinoa
Macarrão da Graça
Macarrão da Graça
Danoninho
Danoninho
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Banana ao molho de queijo
Banana ao molho de queijo
Mina de espinafre
Mina de espinafre
Tofu Frito com Molho de Carne
Tofu Frito com Molho de Carne
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Canelloni com Espinafre
Canelloni com Espinafre
Alcatra Americana
Alcatra Americana
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Filé grelhado com foie gras e sauté de alcachofras
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida