Aguarde...

Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)


Ingredientes

  • 1 Kg de Lingüiça Toscana Sadia
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de maço-de-salsinha desfolhado e picado
  • 10 g de tomilho picado
  • 10 g de orégano fresco picado
  • 1 folha de louro
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • sal
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia

Modo de preparo

1. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.

2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.


Dica/Variação

- Se você não possui um batedor de arame, pode utilizar um garfo para misturar o azeite com os demais ingredientes.

Fonte : Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Carne de sol
Carne de sol
Bolinho de carne seca e abóbora
Bolinho de carne seca e abóbora
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Quindim
Quindim
Bolo suiço
Bolo suiço
Pastel de Nata
Pastel de Nata
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Pão de Soja
Pão de Soja
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
milk shake light
milk shake light
Espuma de morango
Espuma de morango
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Badejo ao curry
Badejo ao curry
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Pamonha assada
Pamonha assada
Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...