Aguarde...

Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão


Ingredientes

  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia
  • suco de 1 limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy
  • 2 cebolas médias em rodelas

Modo de preparo

Para preparar o molho de limão, disponha as gemas numa tigela e acrescente 4 colheres (sopa) de água. Com o auxílio de um batedor manual, bata até formar uma espuma. Leve ao banho-maria mexendo sempre até obter um creme, tomando o cuidado para que não ferva. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de mexer. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Disponha em uma tigelinha. Abra a embalagem da lingüiça com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas. Derreta a margarina numa frigideira grande e aqueça a lingüiça. Acomode-a em uma travessa. Doure, na mesma frigideira, os anéis de cebola e disponha sobre a lingüiça, servindo-a acompanhada do molho.

Fonte: Sita Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de minuto
Bolinho de minuto
Chipa Paraguaia.
Chipa Paraguaia.
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Rocambole de Peru
Rocambole de Peru
Galinhada mineira *
Galinhada mineira *
Bolo Especial de Bacalhau
Bolo Especial de Bacalhau
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Azeites coloridos
Azeites coloridos
Frozen yogurt
Frozen yogurt
Empada
Empada
Carne com Molho de Pinhão
Carne com Molho de Pinhão
Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo
Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo