Aguarde...

Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão


Ingredientes

  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia
  • suco de 1 limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy
  • 2 cebolas médias em rodelas

Modo de preparo

Para preparar o molho de limão, disponha as gemas numa tigela e acrescente 4 colheres (sopa) de água. Com o auxílio de um batedor manual, bata até formar uma espuma. Leve ao banho-maria mexendo sempre até obter um creme, tomando o cuidado para que não ferva. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de mexer. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Disponha em uma tigelinha. Abra a embalagem da lingüiça com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas. Derreta a margarina numa frigideira grande e aqueça a lingüiça. Acomode-a em uma travessa. Doure, na mesma frigideira, os anéis de cebola e disponha sobre a lingüiça, servindo-a acompanhada do molho.

Fonte: Sita Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Torta diferente
Torta diferente
Frango do Amor
Frango do Amor
Pamonha assada
Pamonha assada
banana caramelada
banana caramelada
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Pudim de Leite Moça
Pudim de Leite Moça
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Café Crioula
Café Crioula
Bolinho de minuto
Bolinho de minuto
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce
Torta de frango
Torta de frango
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Batida dos Deuses
Batida dos Deuses
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana