Aguarde...

Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão


Ingredientes

  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia
  • suco de 1 limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 embalagem de Lingüiça Guanabara Fina
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy
  • 2 cebolas médias em rodelas

Modo de preparo

Para preparar o molho de limão, disponha as gemas numa tigela e acrescente 4 colheres (sopa) de água. Com o auxílio de um batedor manual, bata até formar uma espuma. Leve ao banho-maria mexendo sempre até obter um creme, tomando o cuidado para que não ferva. Adicione o azeite aos poucos, sem parar de mexer. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Disponha em uma tigelinha. Abra a embalagem da lingüiça com o auxílio de uma tesoura de cozinha, retire os gomos e corte-os em rodelas. Derreta a margarina numa frigideira grande e aqueça a lingüiça. Acomode-a em uma travessa. Doure, na mesma frigideira, os anéis de cebola e disponha sobre a lingüiça, servindo-a acompanhada do molho.

Fonte: Sita Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Pimentão
Molho de Pimentão
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Pão Integral
Pão Integral
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Pudim maria mole
Pudim maria mole
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Bolo Polones - receita do Forum
Bolo Polones - receita do Forum
Frango com Falso Chucrute
Frango com Falso Chucrute
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
biscoitos de canela
biscoitos de canela
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Torta De Acelga
Torta De Acelga
Carne do Japa
Carne do Japa
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Drink Indiano
Drink Indiano
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo de Cenoura e Palmito
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Pé de moleque diferente (junino)
Pé de moleque diferente (junino)