Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Vinagre
Bolinho de Vinagre
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Bolo Tipo Queijadinha
Bolo Tipo Queijadinha
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
pao de batata recheado
pao de batata recheado
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Farofa Especial
Farofa Especial
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
coalhada siria
coalhada siria
Bolo Super - Herói (programa receita minuto)
Bolo Super - Herói (programa receita minuto)
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Bolo Crocante
Bolo Crocante
MOlho para sagú
MOlho para sagú
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Bolo de batata roxa.
Bolo de batata roxa.
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Robalo Glaceado com Missô e Mel