Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de mel
bolo de mel
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
camarão na grelha
camarão na grelha
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Carne Recheada e Assada
Carne Recheada e Assada
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Farofa de coco
Farofa de coco
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Bacalhau de Marte
Bacalhau de Marte
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Baião de Dois
Baião de Dois
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor