Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence
Medalhões de Peru
Medalhões de Peru
Arroz a Piamontesa
Arroz a Piamontesa
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Frango com azeitonas e cebolinhas
Frango com azeitonas e cebolinhas
Bolo de coco
Bolo de coco
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
Contra filé ao molho diet
Contra filé ao molho diet
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Pão italiano
Pão italiano
Coquetel de Frutas com Groselha
Coquetel de Frutas com Groselha
Canelinha de São João
Canelinha de São João
Barbecue Chicken
Barbecue Chicken
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Bolo de bombom branco (Palmirinha)
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Emapanadas Chilenas
Emapanadas Chilenas
Cheese cake
Cheese cake