Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Ovos e Leite Condensado
Doce de Ovos e Leite Condensado
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Bacalhau à Brasileira com nata batida
Doce de Maçã Diet
Doce de Maçã Diet
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Feijão fradinho
Feijão fradinho
Fantasia de chocolate
Fantasia de chocolate
Panqueca
Panqueca
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Torta de Batata
Torta de Batata
Galinhada
Galinhada
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Frozen Café
Frozen Café
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada