Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torcidinhos de coco e leite condensado
Torcidinhos de coco e leite condensado
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
macarrão com presunto
macarrão com presunto
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Canoinha de côco deliciosa
Canoinha de côco deliciosa
Cappuccino Italiano
Cappuccino Italiano
Ovos queimados
Ovos queimados
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Beringela Sautée
Beringela Sautée
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Torcidinho
Torcidinho
arroz especial
arroz especial
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau