Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça toscana
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de farinha de milho para polenta
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem. Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Martini Children
Martini Children
batatas laminadas super fácil
batatas laminadas super fácil
Espetinho de atum com alecrim
Espetinho de atum com alecrim
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Bolinhas de queijo a valentini
Bolinhas de queijo a valentini
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Pão de trigo integral sem fermento
Pão de trigo integral sem fermento
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Arroz com salmão
Arroz com salmão
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Banana caramelada light
Banana caramelada light
Massa Frola
Massa Frola
Docinho de milho
Docinho de milho
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Risoto de Lagostin aromatizado com canela