Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça calabresa;
  • 1 kg de tomates maduros;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 250 g de farinha de milho para polenta;
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

- Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem.
- Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário.
- Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate e Café
Mousse de Chocolate e Café
Torta de uva com chocolate
Torta de uva com chocolate
Suflê de Queijos
Suflê de Queijos
para festa assados
para festa assados
Panquedez
Panquedez
Bolo Musse de chocolate
Bolo Musse de chocolate
Compota de berinjela
Compota de berinjela
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Beijinho
Beijinho
bolo prestigio
bolo prestigio
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
Bife rolê com damasco
Bife rolê com damasco
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Delicia de Creme com Morango para o Verão
Macarrão ao Funghi
Macarrão ao Funghi
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pão de Ló
Pão de Ló
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata