Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça calabresa;
  • 1 kg de tomates maduros;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 250 g de farinha de milho para polenta;
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

- Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem.
- Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário.
- Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Bolo Delicioso de Chocolate e Ameixas
Batata surpresa
Batata surpresa
Manjar Diferente
Manjar Diferente
Massa de Macarrão
Massa de Macarrão
Torta Invertida de Maça
Torta Invertida de Maça
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Bolinho de mandioca e queijo
Bolinho de mandioca e queijo
Molho de Moelas da Zica
Molho de Moelas da Zica
bacalhau á barcelona
bacalhau á barcelona
Canapés de philadelphia com tender
Canapés de philadelphia com tender
Frango com Queijo e Vegetais
Frango com Queijo e Vegetais
Gorduchinho de Chocolate
Gorduchinho de Chocolate
Suan com arroz
Suan com arroz
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Tender califórnia
Tender califórnia
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha