Aguarde...

Lingüiça com polenta


Ingredientes

  • 300 g de lingüiça calabresa;
  • 1 kg de tomates maduros;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 250 g de farinha de milho para polenta;
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

- Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Corte a lingüiça em cubos pequenos. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem.
- Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia. Acerte o sal, se necessário.
- Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir em fogo baixo. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Pão de Alho
Pão de Alho
Chuchu gratinado
Chuchu gratinado
Chocolate da Alegria
Chocolate da Alegria
Cheesecake de Cappuccino
Cheesecake de Cappuccino
Coxas de frango assadas com linguiça
Coxas de frango assadas com linguiça
Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
Bombom de chocolate com marshmallow - MAIS VOCÊ
Docinho de Milho Verde Light
Docinho de Milho Verde Light
Conceito Light com Margarete Steigleder
Conceito Light com Margarete Steigleder
Mango Chutney
Mango Chutney
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Virado
Virado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Caneloni de legumes
Caneloni de legumes
Bolo indiano
Bolo indiano
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Tori no Teriyaki (Japonesa)
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
bacalhau gratinado com camarão
bacalhau gratinado com camarão